Новая осень

Я знаю, как это бывает,
Когда мы прощаемся с прошлым,
И с лёгким щелчком обрезаем
Мечту, что казалась возможной.

Мы сами, отрекшись от Чуда,
Лишь тем, что не верим в бессмертье,
На память снимаем этюды
И прячем их в долгий конвертик.

Я верю, что новая осень
Рубином ложится в оправу.
И «Счастьем – 2008»
Её называю по праву.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.