Миражи

В пустыне иду…
Зной…
Песок
Для ног
Горяч…
Ветер…
Лицо укрой…
Мысли
От жизни
Спрячь…

Шагаю…
Не первый
Круг…
Купол…
Колодец…
Звон…
Ближе…
Фанфары звук…
Воды глоток…
Вот Он!

Последний
Потуг…
Рывок…
Рукой
За Рукоять…
Итог-
Лицом в песок…
То, чего нет
Не взять…

Лежу…
В затылке
Боль…
Внутри и
Вне
Мираж…
Побеждена,
Что ль?
НЕТ!
Не мой
Типаж!

Встать ли
В который раз…
Снова
Зайти
На круг?
Где-то
Обрывки фраз…
Есть ещё
Сердца стук…


Рецензии