Открой желание!
Ответь на два вопроса мне ты!
- Какие любишь ты цветы?
Какие любишь ты конфеты?
ххх
Хочу спросить я свою жрицу
- Что принести? Торт или пиццу?
ххх
Скажи желание – запомню!
Как будут деньги, так исполню.
ххх
Тебя люблю до обожания,
Открой же мне свои желания!
ххх
Друг друга знаем мы желанья
- Найдём взаимопониманье!
ххх
Как же так! Совсем не знаешь
То, чего сейчас желаешь?!
Свидетельство о публикации №108090802920