Если роуминг не съел рублей остаток

Если роуминг не съел рублей остаток,
Долетят слова до бога самого!
Диалог с тобой - то горек он, то сладок...
Только мы уже не можем без него!
Это не простые разговоры-
Учимся друг-друга уважать.
И, поверь, что скоро, очень скоро
Перестанем мы друг-друга обижать!
Милая, родная - я с тобой!
И не нужен мне никто другой!!!


Рецензии