Наших встреч энергетический поток
Прошивает и тебя и меня!
Словно сильный электрический ток
Сотрясает, добавляет огня!
И становится событием для нас
Даже самая коротенькая встреча!
Мы не можем расцепить ни рук, ни глаз!
И каким коротким кажется нам вечер!
Превращаются секундочки в часы,
Словно Время замирает вдруг на время.
Словно мы стоим у взлетной полосы
И прощаемся навеки и со всеми!
И лишь дождь, шумящий громко за окном
Посылает нам от Времени сигналы...
Только забываем мы о нем-
Нам с тобой всегда друг-друга мало!
Лишь твоя рука в моей руке,
Лишь глаза в глаза и тело к телу...
Мы переплелись с тобой в клубке,
И сознанье наше улетело...
Свидетельство о публикации №108090802860