Москва

Я люблю этот город, и светлый, и мудрый.
Москва, мой первый поцелуй с тобой!
Твой облик, таинственно чудный,
Я с собой увезу, с собой.

Твоя зима безудержно прекрасна,
И тает снег в моих руках.
Лишь ты обитель доброты и счастья,
Лишь твой покой не превращает в прах.

Мне хорошо в твоих объятьях
Губить себя, не зная меры.
И, погружаясь в вихри страсти,
Вновь заполнять судьбы пробелы.

февраль 2006г.
г.Москва


Рецензии