Был...

А он ведь когда-то был...
Он был не одним из многих.
А он ведь когда-то был
Предметом моих историй.

А он ведь когда-то был...
Он был, как глава из сказки.
А он ведь когда-то был
Предметом забот и ласки.

А он ведь когда-то был...
Он был на меня похожим.
А он ведь когда-то был...


Рецензии
"А он ведь когда-то был...
Он был на меня похожим.
А он ведь когда-то был..."
Но стал по судьбе прохожим...

Мак-Симка   14.11.2010 17:28     Заявить о нарушении