Мой путь
Прошёл я города.
Искал чего-то лучшего,
А вышло как всегда.
Судьбы топор наточенный
Ждёт встречи с головой
Хоть путь и не законченный,
Но всё-таки он мой.
От времени оторванный
Зовёт меня вперёд,
Как лист бумаги, порванный,
Мой путь и мой полёт.
Как тень, чего-то прошлого
Скитаюсь и пою
Про жизнь, хотя и пошлую,
Но всё-таки – мою.
Свидетельство о публикации №108090802826