Аз тэ Обичем
Просто в глазах я твоих утопаю,
Просто хочу я, что б ты это знала,
Как же всегда мне тебя не хватало!
Время с тобою я не замечаю,
И по тебе постоянно скучаю!
Даже когда ты и с Гулей, и с Аллой,
Я им завидую - мне тебя мало!
Ток пробивает меня постоянно,
Рвется из сердца любовь к тебе, Яна!
И как велит всем влюбленным обычай:
Тихо шепчу тебе: Аз тэ Обичем*!
________________
Аз тэ обичем - Я тебя люблю (болгар.)
Свидетельство о публикации №108090802824