Слова...

Закат. Тоска. Пришёл черёд
Словам гореть в тиши.
Слова кричат, слова на взлёт.
Дрожит мотор души.

Слова живут для сотен книг.
За временем скользя,
Они хотят свободы миг,
Ведь их держать нельзя.

Словам подвластна даже боль,
Но могут и убить.
Они сильны и в них вся соль,
Без них нельзя любить.

Словами можно описать
Все реки, острова…
И даже просто помолчать
Помогут лишь слова…


Рецензии