Дорогам...

Сколько людей, столько в мире дорог
Кто-то прошёл их, а кто-то не смог,
Кто-то помог тому, кто упал,
Кто-то с дороги свернул и пропал.

Кто-то свой путь пробегает бегом
Кто-то в одежде, а кто босиком.
Кто-то всё время меняет пути,
Кому-то и свой до сих пор не найти.

Кто-то по жизни без цели идёт,
Кто-то без цели не проживёт.
Кто-то дойдёт и рухнет без сил,
А кто-то друзей на спине проносил.

Где-то дороги бывают трудней,
Кому-то по ним идти веселей…
Ведь в мире много путей и дорог
Свою отыщи, шагни за порог…


Рецензии