В моей руке твоя рука

В моей руке твоя рука
Судьбой обвенчаны сердца.
Переплетенье судьб, глаза в глаза
И я один и ты одна.
Вопросы без ответа и конца:
 -вернёшся ты?
       -приду ли я?
Всё против нас, и жизнь одна.
Хотелось счастья для тебя, и для себя.
А может...
       Слушай...
       Давай...


Рецензии