Совершенно бестолковое сердце

Вот оно, на твоей ладони.
Держи, прыгучее очень, игривое.
Держи моё сердце! Оно строптивое.
Смотри, обидится, если уронишь!
Оно оживает, безумно любя.
На твоей ладони!
И оно для тебя!


Рецензии