Я в бокалы наливаю время...

Я в бокалы наливаю время
Разве нет? Оно течёт , струится
И потом неспешно выпиваю--
Жизнью этой право не напиться...

Я в бокалы наливаю зори
Встречи дивны, голоса любимы
И в далёко синим-синим морем
Дух несётся мой неутомимый

Не в ту землю , не в то небо , право
Но в то время , где я счастлив был
И имел на целый мир я право
Помню всё--я это не забыл...


Рецензии