Неизвестному читателю
НУ,ХОТЬ БЫ СТРОЧКУ НАПИСАЛ(А) В ОТВЕТ!
ИНКОГНИТО, КОНЕЧНО, БЫТЬ НЕ ПЛОХО,
И ВСЁ ЖЕ ВЫШЛИ МНЕ ПРИВЕТ!
И ОТ ТАКОГО МИЛОГО ВНИМАНЬЯ
РАСПЛАВЛЮСЬ СЛОВНО ЛЕДЕНЕЦ,
СПЛЕТУ ТЕБЕ,ЧУДЕСНЫЙ МОЙ ЧИТАТЕЛЬ,
ПАХУЧИЙ КРАСКАМИ ВЕНЕЦ!
ТЕБЯ Я СКАЗКОЙ ЗАВЛЕКУ КРАСИВОЙ,
КАК НИМФА СЧАСТЬЕМ ОКРУЖУ,
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ,ПРИЯТЕЛЬ,
ДОРОГУ К ЗВЁЗДАМ УКАЖУ.
А ЕСЛИ ТРОПКА НЕ ПОНРАВУ
БЫТЬ МОЖЕТ ДРУГА ТЫ НАЙДЁШЬ ВО МНЕ?
С ТОБОЮ ПОГУЛЯЕМ МЫ НА СЛАВУ,
ПО САЙТУ ВМЕСТЕ ПРИ ЛУНЕ.
Свидетельство о публикации №108090802746