Ты приди в мой сон поутру...

Ты приди в мой сон поутру
Когда солнце лениво катит
С удивленьем глаза протру--
Кто прилёг на моей кровати?

Ты приди хоть на краток миг
Промелькнув , но оставив чувство
Что реален был чистый лик
И на сердце не будет пусто

Приходи в мой сон , не томи
На яву не судьба встречаться
Но любови горят огни --
Не боюсь я тебе признаться...

Ты приди в мой сон поутру
Когда солнце лениво катит
С удивленьем глаза протру--
Кто прилёг на моей кровати?


Рецензии