Не смогла тебя забыть
И разлюбить тебя я тоже не сумела,
Судьба подбросит шанс мне, может быть,
И к ней на встречу я шагну несмело.
А вместе с шансом вновь придёт любовь,
Совсем другая - проще и взрослее:
Не будет детских слёз, не закипит вновь кровь
И я пойду за ней по солнечной аллее.
И в миг, когда уйдёшь ты навсегда
Из моих мыслей детских и наивных
Я вдруг пойму, что больше никогда
Я не увижу глаз твоих любимых.
Свидетельство о публикации №108090802717
С теплом,
Уна
Уна Уна 08.09.2008 20:55 Заявить о нарушении
С теплом!!!
Милая Людмила 09.09.2008 10:13 Заявить о нарушении