Последний урок...
Впереди один урок—
А вчера нам всем казалось:
Не последний ведь звонок!
Последний раз одевали портфель,
Форма и два банта—
Завтра тот самый день;
Не желаем уроку конца!
Вокруг знакомые лица,
И на них лишь один вопрос:
Неужели больше не снится
Завтрашний школьный опрос?!
Родная школа, ступеньки
Во мне теперь навсегда!
В дневник не поставят оценки,
Наверное, никогда!..
Как многое знают стены!!!
На доске не появится мышка
За школьные перемены—
Наверное, это слишком!
Я завтра проснусь
Со счастьем внутри—
Сама выбираю свой путь,
Ведь всё еще впереди!
Свидетельство о публикации №108090802693
Нам ВЫПУСКНОЙ всем будет в срок ...
Андрей Кошмаров 02.02.2009 22:16 Заявить о нарушении