Я люблю эту грустную осень...

Я люблю эту грустную осень,
Шелест листьев и пляски ветров,
Неба серого редкую просинь,
Крики птиц, покидающих кров.

Я люблю напоенный прохладой,
До беспамятства тихий день,
Этот призрачный шум листопада,
Словно отзвук ушедших страстей…

Мне напомнит, как сердце страдало,
Лишь далекий просвет голубой.
Осень! Как я тебе благодарна!
Лишь в тебе нахожу я покой.


Рецензии
Красиво очень написано
и грустно (за окном осень).

Сергей Холмский   08.09.2008 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Ничего, осень не вечна. Придет и весна, и новое лето...

Ирина Гаршина   09.09.2008 15:12   Заявить о нарушении