Твой образ заслонил туман и стужа...

Твой образ заслонил туман и стужа,
И больше нету сил держать мгновенье...
Кричу тебе в догонку...Ты мне нужен...
В ответ мне, тишина диктует времени...

Слова, что не достигнув горизонта,
Смешают боль с обломками страданий...
Но сердце обещает, всё запомнить,
Спеша к тебе, на долгое свиданье....

/М. Зариня/


Рецензии