Похолодание
Ворвался в жизнь, обдав прохладой сердце.
Оно забилось чаще и сильней,
Пытаясь так хоть чуточку согреться…
Звучат твои холодные слова,
Хотя вчера еще теплом дышали,
И зябко мне в пуховой теплой шали,
Подаренной тобой на Покрова…
Свидетельство о публикации №108090802653