Я осенью приговорён

Я осенью приговорён
К тоске, унынию, печали.
Роняет листья старый клён,
Прозрачными аллеи стали.
О лете сколько не скорби,
Ему обратно не вернуться.
Остались от былой любви
Воспоминания и чувства.
Дождём осенним сквер залит,
Блестят кленовых листьев звёзды.
Мне дождик что-то говорит,
Но разобрать слова непросто.


Рецензии