Я ношу постоянно маску

Я ношу постоянно маску,
Не потому, что утратил лицо,
А потому, что так безопасней,
Никто мне не кинет в лицо
Не жалкое оскорбленье,
Не зло, не гневный свой стих.
И лишь ветерка дуновенье
Меня немного взбодрит.
И мне немного напомнит:
За маской – я Человек,
Что умеет любить и надеется
Открыть свой истинный лик…


Рецензии