Страна широка могила мала и глубока...

Страна широка – могила мала и глубока,
чего же гулять по просторам, коль цель так близка.
Чего ж говорить разговоры «об этом» червей?
Восьмирукие черти трезубцами грешников спихивают,
а у этих инстинкты жизни вспопыхивают,
прирожденные рефлексы собак Павлова.
Зубоглазые истерики нам сонно кивают, пар поддают,
в бане концлагеря еврею-тела капут.
Рукокрылые тысячеухи злонамеренно шепчут,
что мы на самом деле не там и не тут.
D;j; vu на d;j; vu, и ваш компьютер, собственно глючит,
а вашего тела особенность особой трупа повисает,
ножки дергаются, личико корчится,
воняет испражненьями каждого дня цели.
Окоченение - предел человечье-породистой материи.
Вас, природа природила, жизнеспособные выкидыши
ползучие по кафелю в мусорное ведро.
Клеточки ядро функционировать всю клетку заставляют.
Прокариоты, эукариоты их проблемы и заботы.
Вовремя, главное успеть, успеть
поспеть пирогом семипалым,
щедрым до улыбалок нахальных
по отношению к мировой пальме.
Мальчики черные поминают обезьяну
каждым ***м анально введенным.

Приглушенно достают, тысячеумовки дают,
там и тут снуют. Носики суют не в свои дела,
не в своего поспевания-пирога дело.
Не в свой ад не суйся, иди назад, или на ***.
Карманов мистика, пиджачная трансгрессивная пара.
Воют волки ищут места в коровьем стаде.
А хлева заняты Христами младенцами,
кровавыми брызгами их душат полотенцами.
Понимают где-то, а где-то пошире.
Каждый мозг успевает что-то усвоить до полного разложения.
А вокруг ландшафты из черепов. Нет, не «Апофеоз Войны».
Просто правда, как рентген-аппарат прозирает тлен.
Бактерии кишечные, молодцы, здорово работают организмов часы.
Здорово и на ***. Только восьмизавры,
несущие обломки первоначального хаоса,
где-то высовывают мордочки формобезумные,
карманоухие, карманов несколько
в земных пластах и там хранятся семена,
для будущих насельников вислозадо
верноумых неврастеников придаточных
органа размножения личностей
и вагинальных околоумков брюхозада
святомыслы гостенеют потаённо-озадаченно.


Рецензии