Оле Лукойе
Непременно другим будет следующий диалог.
Эта мелкая пауза – вся глубина междустрочий
Все тебе объяснит /или нет/. Мне сегодня «влом»
Объяснять глубину и подтексты и прочий хаос.
Ты же умный. Придумай сам. А проверки брось.
Я себе объясняю, что «глупости, мол, казалось…»
И конечно, так лучше, что все это не сбылось.
Листья с клена летят, пятерней упираясь в травинки…
Говорить обо мне не осталось весомых причин.
Ты как Оле-Лукойе из детства забрел по ошибке…
Я же выросла, сказок не надо. Давай помолчим…
Свидетельство о публикации №108090802561
Листья клёна летят и шуршат ни о чём, ни о ком.
Клин, зараза, засох - мы размочим его кипяточком.
А потом вышибать будем вместе. Большим молотком.
(c;
Игорь Приклонский 08.09.2008 17:23 Заявить о нарушении