Крылья ангела
Какая тишина. И яблоневый сад.
Покоем дышит небо голубое
Все здесь сейчас – любовь и лад,
Для счастья нужно что-либо иное?
Вдруг - еле слышный шелест по земле,
И беспричинной кажется волна тревоги,
И от чего-то как чужие стали ноги…
«Случилось - что?»- растерянный вопрос себе.
«Несовместимы счастье и беспечность»,-
Подумалось мельком, «но что не так?»,
«А в счастье раствориться, нужна вечность?»,
«Да что же это…хоть какой бы знак…»
И, словно, кто-то отвечая, все изменил кругом.
Я быстро обернулась – звонко птицы пели…
И только два крыла еще растаять не успели,
и серебрились, тая в небе голубом.
Свидетельство о публикации №108090800255
Мне очень понравилось.
С теплом, Галя.
Аксёнова 19.10.2008 01:16 Заявить о нарушении
И попробовать стать человеком,
Он не знал, что все ждут здесь чудес,
Между тьмой и космическим светом..
Красиво!!!
Спасибо, Дорогая!
Павел Сансаров 01.11.2008 00:38 Заявить о нарушении