Я думаю лишь о тебе

Я думаю лишь о тебе,
Мечтаю только о тебе,
И благодарна я судьбе
За то, что привела к тебе.

Тебя люблю, к тебе стремлюсь,
И лишь тебя я потерять боюсь,
Я так люблю твой нежный взгляд,
Хочу тебя вернуть назад.

Я так боюсь себе признаться,
Что я хочу с тобой остаться,
Хочу к тебе сейчас приехать,
Но на пути моем помеха...

Помеха сделала меня слабей,
Я не могу стать для тебя сильней,
Сама не справлюсь с болью я,
Ведь глубоко в душе - твоя.

Я для тебя лишь просыпаюсь
И лишь в твоих глазах купаюсь,
Я для тебя лишь рождена
И буду век тебе нужна.

Не понял то, что я люблю,
Я только о нас говорю,
Я надоела всем друзьям
И в этом виноват ты сам.

Ты прочитай мои стихи -
Узнаешь все мои грехи.
Ты прочитай - не торопись,
Прочти и вновь ко мне вернись.

Ты стань моим на век, на час,
Судьба соединит вновь нас.
Я так люблю тебя малыш,
А ты сейчас просто молчишь.

Люблю тебя, любимый мой,
Ты для меня такой радной,
Я хочу быть только с тобой,
Переверну весь шар земной,
Чтоб только быть с одним тобой,
Ведь ты один, ты ангел мой!!!


Рецензии