У Ра к свету
И кричал холодным небесам,
- Если в небе вдруг потухло Солнце,
на земле я стану солнцем сам!
Облакам раскрыв листы-ладони,
Он стоял в сырой траве босой.
И его раскидистые кроны,
Пламенели солнечной красой.
Свидетельство о публикации №108090802521