Бедный день
бедный день,он так мало стоит!
бедный день без смысла,
бедная совесть!
бедный день, нежное солнце
тебя не греет!
бедный день, ты неровно дышишь
в непрозрачной и пыльной клети.
бедный день, ничего не значишь,
впадаешь в апатии ступор.
бедный день,ты медленно засыпаешь,
одиноко раскинув руки...
Свидетельство о публикации №108090802506