Во мне так много нерастраченной любви

Во мне так много нерастраченной любви,
И, перерождаясь раз за разом, прошу лишь об одном - ее прими,
Но тихо, лишь гроза гремит приказом.
В неравной тьме ищу наощупь чашу,
Пытаюсь пить, наткнувшись на нее, но вместо меда только каша,
Я понимаю - это не мое.
И вроде вкус похож, и даже запах тот-же,
Но лишь глотнув, я больше не могу, хоть вылезу из кожи,
И я опять сквозь темноту иду...

8.09.2008


Рецензии