Полетим, расправив крылья?

Полетим, расправив крылья?
- Нам дано.
Не поверят? Скажут, стыдно!
- Все равно.

Только вместе совершим мы полет.
Из десятков миллионов повезет
Над вселенной воспарить высоко
И до солнышка коснуться рукой.

Почему так повезло тебе и мне?
Не подругам, не друзьям невдомёк.
Я не знаю… Только больше нигде
Ты не будешь, милый мой, одинок!


Рецензии
Здорово!!!!! Мне очень-очень понравилось!!!!

Уже вижу, как ты летаешь, не боясь упасть!

Люблю,
Полина

Полина Чуриловская   24.09.2008 13:48     Заявить о нарушении