За плечами нет ничего, кроме лета...

Д.А.

За плечами нет ничего, кроме лета
восьмидесятого. В разгаре застоя
я, кажется, знаю все ответы,
и кажется жизнь такою простою,
как дважды два, как солнце и зори,
все меня любят, а я ленива,
травы волнуются, словно море,
по доброму жжется злая крапива.
Бабочек сколько поймать мне надо!
Гербарий составить – нелегкая штука.
И я выхожу за большую ограду,
вовсе не зная, что выход – разлука.

сентябрь 2007


Рецензии