Женщинам
Мужчины говорят, мы слабый пол.
Однако…СИЛА человеческого рода,
Воздвигла "слабым" царственный престол!
Мужчины нас должны оберегать,
Невзгоды отводить, хранить покой.
Ведь ЖЕНЩИНА, она ещё и МАТЬ,
Чьей грудью вскормлен весь наш род людской!
Свидетельство о публикации №108090802446
Елена Дубинская 27.09.2009 23:58 Заявить о нарушении
Светлана Егоренко 08.11.2009 23:56 Заявить о нарушении