Под дождем
Ее гоняет ветер очумело.
Не возвратишь ушедшую весну,
Когда любовь капелью пела...
Сереют бледные дома,
За окнами тепло спасая.
И вот за тем стоит она,
Тихонечко в платок рыдая.
Припев1:
Я под дождем иду двором,
Где солнце путь нам освещало,
Где забывая обо всем,
Ты беззаботно хохотала.
Кружатся желтые листья,
Под ноги срываясь с крон.
Счастье было так близко,
Как прерванный сказочный сон.
Ну что же случилось такое?!
Мы расстаемся, любя...
Пусть дождь обиды все смоет
Вместе с остатками дня.
Припев2:
Я под дождем иду двором,
Где солнце путь нам освещало.
Я так хочу с тобой вдвоем
Наш сон начать сначала.
осень 2007-20.06.2008.
Свидетельство о публикации №108090802445