В темноте, под кремлевскими стенами...

всем случайным жертвам режима посвящается.

В темноте, под кремлевскими стенами,
времена богаты расправами.
берега у нас не кисельные,
а трясущиеся, кровавые!..

колесо фортуны сломалося,
полетели случайные головы.
все здесь дорого, люди маются,
все так дорого, а люди - дешевы!!!

дышим мы с тобой одним воздухом,
одно греет нас свято солнышко.
и земля нас примет единая,
земля родная, веселая...


Рецензии