нет названия
нынче пели, завтра все сидим.
гении загнулись от чахотки,
сволочи дожили до седин!
Не кричит уж рать святая -
продан рай, за что - не знаю!
но взорвется тот, кто долго тлел,
если суждено ему сгореть,
даже если что-то не умел,
даже если что-то не успел,
сложно жил - непросто умереть!!!
беспокойные, святые дети
распинаются похуже, чем Христос.
у всех тех, которые в ответе,
души спят, не видя света, слез...
были мы добры, гостеприимны,
а теперь забылись в страшном сне.
не для нас звучат святые гимны -
мы очнемся лишь на судном дне!..
не хочу, да не хочу, да не хочу покоя!
по хрену, да по хрену, да по хрену мороз!!!
Свидетельство о публикации №108090802417