Строк оперенья
Безыдейность, бесфабульность тем.
Семантическая алогичность.
Я не выполнил нужный процент.
В песнях - пластика слова и гибкость.
Тиражами, увы, не прожить.
Но, коль в небе купается аист,
Вдохновенье от страсти дрожит
И душа от любви закипает!
Прочь, прицепы теории, с рельс,
Образцам больше не повинуясь!
Если слезками сока апрель
По березе стекает, волнуясь,
Если радуги яркой игра
От размаха дуги опьянела,
То периметры штампов поправ,
Вкривь и вкось режут строк оперенья!
Свидетельство о публикации №108090802416