воскрешающим или родившим...

...никогда не забыть,
и всегда с теплотой вспоминать...
..."вторых мам", что позволили в мире-пожить,
докторам и медсестрам - стихи написать...

"Я желаю что б солнце светило для Вас,
Чтобы небыло туч, над небосводом.
Подарившие мир - второй раз, для нас,
Что бы поняли мы - и исправить смогли все.
Не сразу пусть. Пусть - год за годом.

...не забыть,
и всегда благодарными быть...
..."мамам нашим" - нам жизнь подарившим.
И желаем, долго им жить,
воскрешающим или родившим...


Рецензии