Чушь Породь Тулий Клецельман
Приступаю благословясь:
Я хочу тебя...
*********************
Тулий Клецельман
Я хочу тебя с разбега...
Так обнять,чтоб задрожала...
Твердь земли и у соседа-
Плитка б ванной вся упала.
Чтоб на кухне стул сломался...
Выпил пива и мечтаю...
Мне бы встать и разбежаться,
Только, вот, живот мешает!
****************************************
Рубрика "шуточные стихи" не даёт мне особенно побрызгать ядом. И всё- таки...
****************************************
Я хотел тебя с разбега...
Обнимать...но промахнулся...
Только бы не стать калекой...б
Обниматель не погнулся ...б
Твердь земли и твердь мужская
Всё зовёт меня сорваться...
Но опять...живот мешает...
Мне ль с разбега обниматься?..
И сосед начнёт ругаться
Плитка на пол мол упала,
Хватит что ли разгоняться
Персональной ванны мало?!
Стул на кухне полoмался,
На столе я восседаю...
Покорять тебя собрался
Позже... пиво допиваю.
Вот в таком ракурсе..................
Свидетельство о публикации №108090802372
Владимир Свалов 20.09.2008 00:00 Заявить о нарушении