Новые россияне

не замечают нас они
садятся подле
и не видят
молодые простые
лица
грубоватые впрочем
эпохе подстать
не замечают
занимают места
которые мы занимаем
нас вытесняя
без стеснения
сильный – слабого
это – по Дарвину
мы уходим
без борьбы

июнь 2007


Рецензии