2-е сентября 2008г
Накрыла осень лето
Жёлтою рубашкой,
Песня лета спета,
Не щебечут пташки.
По асфальту расползлись
Дыни и арбузы,
И с цветами собрались
В школу карапузы.
Предлагают зрелищ мэры
В день рождения города.
Чтоб народ гульнул без меры.
Не бузил без повода.
Утки на болоте
Взлёты репетируют,
А ондатра камыши
Домиком складирует.
А Европу беспокоит
Сильная конфузия.
Или кран ей перекроют,
Иль "отдайте Грузию"
Не мешай нам мирно жить,
Сытая Америка.
От тебя у Украины
С Грузией истерика.
Время не остановить,
Холод - очищение.
Надо нам всем вместе быть
И молить прощения.
02.09.08
Свидетельство о публикации №108090802368