Храбрым рыцарем на коне

Храбрым рыцарем на коне
Ты, увы, для меня не станешь,
С неба звёзды ты мне не достанешь,
Серенад не споёшь при луне,
Храбрым рыцарем на коне.....

Храбрым рыцарем, что за чушь,
Позабыть пора уже сказки,
Ты обычный, ворчливый муж,
Для которого чужды ласки.

Храбрым рыцарем на коне
Пусть гарцует, красуясь, кто-то,
У тебя же другие заботы,
А романтика не в цене...

Храбрым рыцарем на коне.....


Рецензии
Да.... что правда, то правда,...не рыцарь на коне....да и не хочет....
прямо портрет супруга......
спасибо! очень нужные сейчас мне слова....и грустные.....

Елена Кханина   21.07.2011 21:58     Заявить о нарушении