Кинуло в жар

Кинуло в жар

Осталось признание

Застыл на щеке

Нежный твой поцелуй

Я вспомнила встречу

Я помню

Прощания

Я слышу звенящий восторг теплых струй

Твой выдох

Мой вдох

Они были свободны

Крича в унисон закрывали глаза

Теперь мы другие

Теперь мы свободны

Упала скупая мужская слеза

Что было?

Кто скажет?

Да, все было шуткой

Придуманной мною иль может тобой
Две жизни
А между большой промежуток
Не будем идти по дороге одной
Не страшно не больно
Но так одиноко
Нехватка чего то
Отсюда и грусть
Все было лишь шуткой
Придуманной кем то
Все было так странно…
Прошло …,ну и пусть


Рецензии