В. Т

Ты не снился мне никогда,
мы друг друга почти не знали,
не делилась для нас беда,
пудов соли мы не едали,
лишь случайно, из года в год,
нас нос к носу судьба толкала,
я печалей твоих, невзгод
к сожалению, не знавала...
И чудачеств твоих порой
я, признаюсь, не понимала..
Ты был где-то ты был Живой,
а теперь вот тебя не стало...
И виню себя лишь в одном,
что найти тебя не пыталась,
слишком поздно, и суть в другом,
ты ушел, а душа - осталась...
Я не в силах тебе помочь,
и Увы...Уже бесполезно,
глупо воздух в ступЕ толочь,
пусть останется наша песня!


Рецензии