О городе моём
Есть недостатки и достоинств через край.
Мы здесь живём и нас за миллион,
Для нас наш город - это просто рай.
Да,жаль трамваев нет уже почти,
Троллейбусы,и те наперечёт,
Зато маршруток,Господи,спаси,
Но разве этим город наш живёт.
Вот новый мэр,и вроде сдвиги есть,
Цветы,ландшафты и ремонт дорог,
А главное,чтоб не забыл про честь,
Чтобы весь срок он это делать мог.
Люблю тебя,творение Петра,
Пусть неказист ты по сравнению с Москвой,
Готовы мы кричать тебе:"Ура!"
И воспевать прекрасный образ твой.
Свидетельство о публикации №108090802313
Не в обиду тебе будет сказано,
Не Европа ты, даже не Азия.
Только жизнь моя накрепко связана
И с красой твоей и с безобразием.
Павел Бессонов 3 11.12.2011 23:19 Заявить о нарушении