Вечером снова вместе...

Вечером снова вместе мы с тобою будем,
Нежно обменяемся страстным поцелуем,
А потом всем телом я к тебе прижмусь,
В океан любви нашей окунусь...
И скажу так нежно, страстно, как могу-
Сладкая любимая, я тебя люблю!!!


Рецензии