Я не хочу

Я не хочу Войны, но все же она будет,
Я не хочу терять родных или друзей,
Я не хочу услышать очень громкий выстрел,
И тысяч видеть не хочу смертей.

Я не хочу лопатой рыть могилы,
И безымянных, кучей, класть туда солдат,
Я не хочу, чтоб мне стреляли в спину,
Я не хочу взорвать Американский штат.

Я не хочу, чтоб правили Россией
Уроды, толстосумы и скоты,
Я не хочу, чтоб нами помыкали,
И мы без света жили, как кроты.

Я не желаю, чтоб меня убили,
И сам я тоже не жалаю убивать.
Но хоть когда нибудь о чем то нас спросили?
Нет! Потому что проще приказать...


Рецензии