Холодный ветер

Холодный ветер дует в спину,
Снег залепляет мне глаза,
Но я иду вперед упорно,
Туда, где ждет меня судьба.

Мне наплевать на снег и ветер,
И к холодам не привыкать.
Япомню, в детстве, мы без куртки
Зимой в снежки брались играть.

Сейчас от тех воспоминаний
Остался только тусклый след,
Мечтою новой озарен я -
В душе сияет яркий свет.

Мечты все смутным побужденьем
Ведут меня, в который раз.
Надежда, что тебя увижу,
Мне сердце греет в этот час.


Рецензии