месть...

месть
все сжигает дотла
месть
так сжимает природу
это дерево
ты целовал
и развалины
мы говорили
ты и я
на развалинах
так осторожны
месть
зажигает
живительный огнь
отомщу
за себя за любовь
что вращалась
по кругу
в моих мыслях
живым
ты не встанешь
от крепкого
сна

май 2007


Рецензии