просто люди

Надеть не шею петлю,
Выбить из-под ног стул.
Хотя можно сочинить песню,
Ангел у моих ног уснул.
От нерешительности до желанья,
От той свободы до касанья,
От до свиданья до прощанья
Большая пропасть…
       глухой звук!

За переменами весна,
Но кто сказал что будет?
Мы все чего-то ждем,
Но мы всего лишь люди.
За катастрофой новый свет,
За смертью - жизнь,
За гробом - крест…
Но этого нет…
Мы люди…
       Просто люди.


Рецензии